快捷搜索:  as

我是一只天鹅

我是一只天鹅?着实我也不知道自己是不是天鹅,只是我的贪图是变成一只天鹅。

我诞生在一个通俗的农舍,我的主人是一个六七十岁的老妇人。她没有劳动能力,只能靠养鸡养鸭来谋生度日。以是我便成了它禽舍里的一只鹅——一只通俗的鹅。然则我的贪图是变成会飞的天鹅,以是我不停为这个贪图努力着。

我的兄弟姐妹们,它们感觉这样热热闹闹生活在一路,日间一路吃,晚上一路睡,活的挺兴奋。可我感觉“飞”才是我的贪图,我只想飞起来,变整天鹅。

每当兄弟姐妹们吃得饱饱的,就会追跟着老主人去河畔泅水。而我却在它们泅水的时刻进修翱翔,熬炼同党的气力。老主人望见我分歧群,会使劲儿拿鞭子抽我,赶我和大年夜伙一路去泅水。错误也都嘲笑我,说我作为一只鹅不学泅水却学翱翔,是不务正业。

冬天,兄弟姐妹们都嫌天太冷,吃饱喝足后就挤在鹅舍最朝阳的地方晒太阳。可是我不怕冷,我还在严寒的冰面上学翱翔,滑倒了我就爬起来继承练。由于我知道这是把贪图变成现实的独一道路。

全部冬天,兄作文https://Www.ZuoWEn8.Com/弟姐们便是吃饱睡足晒太阳,一个个都胖得走起路来一摇一摇的。只有我,因为高强度的练习,不仅没有长胖,体重反而越轻了。

快过年的时刻,兄弟姐妹们陆续被老主人逮着送到集市上卖了,换回了她下一年的养活费。每一次老主人逮我们的时刻,就会对我骂骂咧咧,“滚一边儿去,你这只吃不张肉的败家鹅!”每当这时,我就乖乖地滚到一边儿让别人冲锋上阵。

第二天春天,我们这儿来了一批旅游不雅光的客人。他们顺路来看了看老主人的鹅舍。忽然一位客人指着我问老主人,“你那只鹅卖吗?”老主人痛快的两眼放光,结结巴巴地说,“卖,卖,卖……”着实我知道就我这体型,老主人正愁老是卖不出个好价钱,才会把我留到本日的。

这位客人带着我,来到一片广阔的芦苇荡。他把绑着我的腿的绳子解开,对我说,“我看你很分外,不像通俗鹅,你就去找一片属于自己的广阔寰宇吧!”原本我是被当罕见动物放回大年夜自然了。

在我被放飞的一瞬间,我展开同党飞向了蓝天。那位客人在背后惊疑地说:“公然是一只天鹅!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: