快捷搜索:  as

为理想而奋斗

列夫托尔斯泰曾经说过:“抱负是指路的明灯没有了偏向,也就没有了生活。”以是我的抱负是当一名科学家,一名巨大年夜而又可以为祖国做供献的科学家。

你要问我为什么要成为科学家,由于牛顿、伽利略、爱因斯坦他们这样巨大年夜的科学家做了许多的供献,恰是由于他们的供献,才让我们现在的生活这么绚丽多彩。你看:伽利略发清楚明了热胀冷缩,并且发现温度剂,这样就可以在自己的家里丈量体温,不用在去病院这么麻烦,而且还很轻便,随时随地都可作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/以带在身上,异常实用。在看牛顿,发清楚明了地心引力,就让钱学森大年夜胆立异,发现了许许多多的火箭,而且还在无边无涯的宇宙中发清楚明了“真”,也发明其他神奇的星球,让我们无限探索宇宙的奥秘。

要想成为科学家,我必须越发努力,大年夜量涉猎科学类册本,赓续进修新的常识,拓宽自己的视野,赓续探索钻研,不畏惧任何艰苦,奋勇提高!

这便是我的抱负,当一名真正做到可以报效祖国的科学家,为了我的抱负而奋斗,实现自己的人生代价!

您可能还会对下面的文章感兴趣: