快捷搜索:  as

那一刻让我感动

冲动,是一片刚落下水面的叶子,只有细细用心才能深刻体会到。每次想到你,我的好同伙余妍蒙,那件工作就身不由己地回荡在我的脑海里。

记得那是一个严寒的冬天,屋外的风激烈地吹着,在托管的我和余妍蒙想到了个好点子我把余妍蒙的头蒙住,自己把她的钢笔藏在托管的随意率性一个角落,

游戏开始了,我悄无声息,轻手轻脚地在地上,左顾右盼,探求一个最相宜的地方,让余妍蒙心悦诚服,这下我不由得笑了起来,"好了没?"余妍蒙大年夜声地问道。"快了快了,你再等一下!"我焦急地回答道。我把那支钢笔放在那个电风扇的叶片后,"呵呵"的笑起来。

我打开门,余妍蒙大年夜声地说,:"看我不打败你!"我不甘示弱:"你等着吧!"余妍蒙开始开心地探求了起来。一分钟,两分钟,五分钟……余妍蒙一下子把书包里翻遍了,一下子把柜子打开,四个角落都"严格"地探求着,一下子又把黑板与墙面的间作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/隔都卖力看了一遍,却仍旧没找到,显出一副没精打采的样子。

光阴就像小马车一样,滴滴地像一淌水似的,立马以前了。可余妍蒙却照样没找到。看着她那悲伤的样子,我心里不由得志得意满起来。没想到她居然发急地跳了起来,不一下子,她黄豆般大年夜小的眼泪居然快速地流了下来。这让我心里由晴天到阴天,自己的心里也悲伤极了。对余妍蒙说:"要不要奉告你钢笔在哪儿?"余妍蒙这时才一边兴奋一边焦急地说:"要要!"我有点忸捏地走到风扇旁,弯下腰,把手伸到风扇里,掏出了钢笔。我本以为余妍蒙会大年夜声地骂我,并把自己的同伴一五一十地奉告托管师长教师。可是她却把头发抚到耳朵旁,轻轻地摸了一下我的头,和顺地说:"没事,这只是我察看力不仔细,你心里不要太悲伤,这只不过是一个游戏啊!"这时我立马冲动了,我有一个这么好的同砚,我真兴奋。

啊!那一刻让我冲动了,这件事,我永世铭记于心。

您可能还会对下面的文章感兴趣: