快捷搜索:  as

我是一只快乐的小狗

破晓,我从睡梦中垂垂醒来,闲步在房子的每个角落,开始了我的叫醒事情。

“汪汪汪”我努力使自己的声音更大年夜,可是主人照样没有起床,我使劲蹦上床去,站在主人身边负责地叫着,主人睁开眼睛,拍了拍我的脑袋,坐了起来,把我放回地上,主人筹备起床了!义务完满完成!

该吃早饭了,女主人用一个白白的,凹下去一块的物体,舀了两下放进了我的碗里——狗粮我已经不太爱好了,我用等候的眼神看着女主人,她却微笑着对我说:“快吃吧……”说完便回身脱离了。没法子,看来本日,主人不会给零食了,只能吃难以下咽的狗粮了。

正午,小公主上完课回来,坐下写功课,看来她写的对照快,没过一下子,就把我叫到身旁,我对她摇尾乞怜,盼望她给我来个满身推拿,但她没有抚摩我,却拿起一个小板子,上面凹凸不平的,按了几下,挂在墙上的一块玄色的大年夜板子就亮了起来,里面呈现会动的人,小公主痛快地看着那些会动的人——原本是电视,我真不明白有什么好看的。

过了一下子,女主人就推开门:“吃午饭了!”我兴奋极了,我知道,正午主人们会心软,必然会讨点好吃的。我看作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/着主人,舌头忍不住在嘴周围往返舔,但主人似乎并不在意,我只好使出了必杀技:卖萌。一边使劲挠主人的腿,一边加上那求人的眼神,主人终于心软了,一块饼干从天而降,我迅速冲了以前,然则不敷吃,再次发出“申请“,却被无情地回绝了。

晚上,我愿望自由从容的奔腾,但我深深地知道,主人还必要做许多筹备事情。公然,主人又是穿鞋,又是看表,又是关灯……我无奈地趴了下来。等待是漫长的,我终于可以出去玩了!

我来到了认识的小路上,溘然,一个体型比我大年夜好几倍的生物向我冲来,我本能地退却撤退,转头一看,主人在逝世后,立马有了精神,大年夜叫起来;主人走远了,我心里就没底了,撒腿就跑,直到再看到主人,才喘着粗气停下,真是惊险的一次出门啊!

深夜,天下如斯恬静,是一个吃夜宵的好时刻。主人上床睡觉了,我佯装进窝,却并没有睡,过了一下子,我轻手轻脚地出了窝,去饭盆旁吃了一点狗粮,又喝了一点小公主倒在盆里的酸奶,真好喝,我把盆里盆外都舔了个干清清洁,人类怎么会有这么好喝的器械?我心满意足地睡觉去了。

第一缕阳光洒进房门,又是快乐的一天!

您可能还会对下面的文章感兴趣: