快捷搜索:  as

描写夏天的树的段落

描绘夏天的树的段落

1、酷暑,树的叶子长的密密麻麻的,一丝阳光都漏不进来,像一把撑开的大年夜伞,撒下一地的荫凉让人们苏息。

2、夏天,校园里漫溢开花草树木的余喷鼻,知了不绝地叫着:“好热好热”操场上,一把大年夜绿伞正给我们打消着夏天的酷热。好让我们继承快乐的玩耍,这时刻的它象征着我们学业有成,繁花锦簇。

3、今年夏天,我回到乡下。隐隐地望见几小我在植树,便想起了自己也栽了一棵树苗。就叫上爸爸妈妈一路上山,看自己种的树苗。哇!我的树苗已经长成小树了。我真不敢信托,一颗小树苗在风吹日晒的环境下,变成了一颗小树,并且长出了嫩绿的叶子。

4、夏天到了,皂荚树长得郁郁苍苍,皂荚树为我们遮风挡雨,我们常常在皂荚树的下面高枕无忧地做着游戏,可痛快了。皂荚树长出了许多小皂荚,小皂荚像一个弯弯的玉轮。

5、夏天,在酷热的太阳光下,我望着山楂树茂密的枝叶,感到清凉了许多。树上小小的`、绿绿的果子,在叶片下露出小脸,似乎在跟我玩捉迷藏呢。

6、夏天,墨绿的叶子覆盖了全树,青色的小柿子藏在树叶里,假如你不仔细看的话,你很难发明它们。这时,爷爷肯定会和我在树下下棋,讲故事--树上也成了鸟儿们的“乐园”,鸟儿用自己灵巧的小嘴,唱着柔美动听的歌,有的还边飞边唱呢!

7、蓦然,瞥见了蹊径两旁一行行直挺挺的树。我不熟识他们。脑海中只感觉他们似乎荒芜中的白杨,笔直的立着,直插云天。让我想起来了文言文中的“争高直指”。又高又瘦的躯干,仿佛被风一吹,就会倒似的。那一棵棵不有名的树,有的照样幼苗,有的已经与近处的高压线订交。构成一幅折衷的画面。小小的幼苗在烈日的烘烤下,依旧笔挺。我呆呆地望着,一股敬重之情油然而生……

8、夏天,气象酷热,同砚们在操场上玩游戏,累了,热了,就在樟脑树下乘凉。樟脑树就像一把绿绒大年夜伞,撑住了同砚们。

9、夏天,叶子兄弟们垂垂变深绿了,我也垂垂变得高大年夜特立了。菊花姑娘向我点头微笑,小草弟弟摇摆着脑袋,向我打呼唤。再看看脚下,人们在我脚下乘凉,小孩在我身边游玩。此时四周充溢了欢声笑语。

10、夏天,金凤树着花啦!远看,全部操场似乎笼罩在一片红云中。近看,金风花这儿一朵朵,那儿一簇簇,只见收支的那朵含苞欲放的金凤花像怕羞的少女,躲在绿叶丛中不敢露面。瞧,那边的金凤花更是千姿百态--有的彬彬有礼,有的举头怒放,有的孤芳自赏,有的气焰万丈;像鸾翔凤翥,像节日的焰火,像标致的珊瑚。()它们是那样亭亭玉立,婀娜多姿。一阵风拂过,金风花的花瓣像一群群穿戴血色衣服的小跳舞家凌空而落,又像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞,给操场铺上了鲜红的地毯。

【描绘夏天的树的段落】相关文章:

1.描绘夏天的段落

2.有关描绘树的柔美段落

3.描绘榕树的柔美段落

4.描绘树春天的段落

5.描绘柳树的段落

6.描绘树的柔美段落

7.描绘榕树段落

8.关于描绘杨树的段落

9. 描绘柳树的段落

您可能还会对下面的文章感兴趣: