快捷搜索:  as

疫情中成长的我

新冠来势汹汹,肺炎使万户紧闭家门。在这个危机而又特殊的日子里,师长教师为了让我们停课不绝学,天天费力的给我们上网课。这一全新的进修要领,是对门生的一种磨练更是一种历练。

没有师长教师的监督,还没有黉舍严格的规章轨制,而是在家进修。在家进修,最磨练的便是一个门生的自律了!在网课这样的进修要领中要定时打卡,卖力听课,仔细记条记,按时交功课。

在疫情时代,要说最费力的不是我们,而是教书育人的师长教师和生我养我的父母!在网课时代最让我冲动的是便是我的妈妈,因为今年小升初,复习的内允很多,在家上课资本有限,没有复习资料,为了达到复习效果,只能把曩昔的演习题从新抄在簿子上再作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/做一遍。我的妈妈为了让我有更多光阴进修,陪着我一路学,帮我抄习题。妈妈的文化并不高,却为了我情愿的坐在那里,在簿子上一笔一笔的抄录着。我知道这是妈妈无私的爱,对我学业的支持!妈妈便是我的超级英雄!

同样在疫情时代,火线的医护职员为了国人的安全,舍小家为大年夜家,在火线与病毒作斗争。哪有什么岁月静好,只不过是有人在替我们负重前行!在此时代,我得到了很多的劳绩,也相识了很多事理。知道了师长教师的辛苦,也相识了父母的费力,我今后必然好好进修,保卫国家,为国家做供献。

尊敬的师长教师,亲爱的爸爸妈妈,可敬的火线医护职员,你们费力了!你们是我的榜样,更是我作为中国人的骄傲!

您可能还会对下面的文章感兴趣: