快捷搜索:  as

网课,谢谢你

由于疫情还没有获得有效地遏制,教导部将开学光阴,延期再延期,并发出了“停课不绝学”的号召,网课就这样随之出生了。

3月2日,我渴望已久的网课终于开始了。我拿出早已筹备好的笔和条记本,坐在电视机前。第一课上的是语文,只见一个年轻的女师长教师,神情奕奕地闪现在黑板前,她的后面是一台电脑。师长教师先做了一番自我先容就开始上本日的课程了。电脑屏幕上首先呈现了课文题目《北京的春节》。她先向我们先容了作者老舍生生。我想如果我的语文师长教师上,这一环节必然是抽同砚们来先容。由于我们已经学过他写的文章《草原》,对他已相称认识。接着师长教师用课件的要领,向我们出现一幅幅北京春节画面,并结合课文先容,普通易懂,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我一会儿就爱好上了。

下昼是数学课,师长教师用动画演示长方体和圆柱体的关系。这种图形课,我感觉网课上得好。由于它似乎在放动画片一样,吸引着我们走进常识的殿堂。一节课下来,我就弄明白了,沿着圆柱体侧面展开,它若是长方形,那么它的底面周长就即是长方形的长。

我是棵“学苗”,在网课这场春雨的润泽下,在爸爸、妈妈、师长教师的赞助下,我在迅速生长。我爱好网课,它方便快捷,可以随时随地进修。“学而时习之,不亦乐乎。”我随着网课师长教师温习旧知,不懂的地方可以赓续回放,直到弄懂为止。师长教师在“钉钉群”里夸我进步很大年夜,爸妈也夸我变了一小我。

网课,感谢你,让我爱上了进修,让我品尝到了进修的快乐!

您可能还会对下面的文章感兴趣: