快捷搜索:  as

六年级的“甜”、“苦”、“辣”小学作文

从刚刚开始的幼儿园识字到现在的六年级,可以说是一起跌跌打打、滚滚爬爬,什么酸甜苦辣的事都经历在我身上。

六年级的“甜”

现在读六年级了,语文的常识也是积累了一年级到五年级的常识了,学起来很简单,课文也轻易理解,考试一样平常也能考出好成就;数学和语文一样,也是积累了一年级到五年级的常识,让我的数学成就比五年级的时刻前进了许多;英语就反面语文、数学一样了,虽然得在开始学英语时打下根基才能拥有好成就,然则我却学得很快乐。由于我们的英文师长教师上课的要领很有趣,让我们增添了对进修的乐趣,成就也是优越的。

六年级的“苦”

今年的六年级已经是放学期了,是要升初中的,师长教师都想让每个同砚的成就好,那自然我们的'功课包袱也重了。现在的英语功课与往常的差不多,但数学功课不是说多,而是麻烦,让人头昏目眩,那天我们的数学功课让我们在金师长教师家的叔叔也麻烦逝世了,不得不让我们应用谋略机。而语文呢,天天的逐日简评和每周的周记是需要的。而且陈师长教师也花了很多的心血每周给我们出刊报纸,卒业了,也可以算作纪念,假如黉舍里的功课完成了,我们还要去完成补课师长教师家的功课,好苦啊!不过,我照样从苦中尝到了一丝丝的甜,由于这些“苦”里面,蕴含了师长教师对我们的关切。

六年级的“辣”

对付某些同砚来说,体育课既是好事也是坏事。由于假如有一些师长教师把书没背出,功课没写好的同砚留下来,他们就会把体育课拿来当饰辞,但一上课,跑步时,我想那小我就会忏悔了。不知道是为什么,现在体育师长教师对我们的要求特其余严格。日常平凡,跑两三圈就好了;现在要跑五六圈,假如不听话,还蛙跳,这滋味可不好受啊!

六年级的生活有甜,有苦,也有辣,但便是这酸甜苦辣为我升初中打下了踏实的根基。

【六年级的“甜”、“苦”、“辣”小学作文】相关文章:

1.小门生酸甜苦辣作文

2.酸甜苦辣高中作文

3.酸甜苦辣高中作文

4.作文:语文的酸甜苦辣

5.以酸甜苦辣为主题的六年级作文

6.六年级的酸甜苦辣作文

7.那苦,那甜,那影象

8.酸甜苦辣话语文的作文

9.1000字写酸甜苦辣的作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: