快捷搜索:

爱旅游的土豆

有一个土豆,它也想像人一样去外貌旅游。

于是,它脱离了家筹备去外貌旅游了。一不小心滚到了老鼠洞里,老鼠出来望见一个土豆就踢了踢,发明异常硬。于是,老鼠使劲一踢,把土豆踢到了皇宫。被国王望见了,国王痛快地说:“美食自已送上门来了。”土豆急忙和国王说:“我是来旅游的,您不要吃了我,吃了我天下上就没有土豆了。”国王想了想也对,就让土豆继承旅游,把土豆扔进了水池里。一群小鱼望见了说:“一路玩吗小土豆?”土豆说:“好呀!”于是,它们就在那里玩了起来,小鱼在玩跳龙作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/门,跳得很高很好玩。土豆就像小鱼跳龙门一样一跳就跳出水池,滚回了土里。

土豆回到家说:“爸爸、妈妈,我此次旅游去了很多地方,比如:皇宫、老鼠洞、水池等等,那里的人们都夸我异常棒。”土豆爸爸说:“你长了不少见识吧。”土豆妈妈说:“回家了就好,在家好好发展吧!”

土豆听话的在土里发展,贪图着多发展几个兄弟姐妹,一路玩耍,一路进修,必然很兴奋!还想等来年出土了和兄弟姐妹一路去旅游,再去一趟皇宫,向国王表示谢谢!

爱旅游的土豆还想玩遍全国,漫游天下。

您可能还会对下面的文章感兴趣: